Aller au contenu

Photo

Mises en scène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 12 juillet 2018 - 08:50

La photo met en scène une fleur, un personnage, un paysage, un horizon. Le poème, lui, met en scène des mots : il faut alors que les mots s’éclairent mutuellement, résonnent, se fassent écho les uns aux autres.
 
Dans un poème ou dans une photo, deux petits théâtres sont dressés, qui n’attendent que le regard et l’oreille. Le chemin de l’émotion, ensuite, est un mystère : elle naît dans l’entrelacs de l’œuvre, de tout ce qui a fait ce que nous sommes aujourd’hui.
 

9/7/18

 

 

 

 

"Sous le soleil de l'été" (12/7/18) . Tous droits réservés

 

180712095734282930.jpg