Aller au contenu

Photo

Dans les mystères de l’art


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 13 juillet 2018 - 01:05

Il y a tant de choses qui semblent sans importances mais qui marquent de manière profonde et donnent en servant la nature et forment à l’intérieur une masse sensible et les mots s’envolent en farandole et les mots s’en vont à l’unisson comme des ribambelles jaillissantes et légères pareils à des mouvements vibratoires ennoblissant des éléments où les rêves des êtres vont flottants où les rêves des êtres sont brillants et elle essaie de comprendre l’expression des figures et l’usage du sens et de son style les principes du dessin illustré posé là en de dansants profilés et de trouver la saison malgré le temps avancé de la fréquence du simple liquide  de cette maison tranquille destinée à accueillir et à comprendre dans la danse des ondes le mouvement des sons silencieux et rayonnants et elle voudrait réparer le dégât des eaux sur la maison de couture des versants fins et éclairés. Lisa.



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 13 juillet 2018 - 01:43

Emouvant. Merci

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 juillet 2018 - 01:59

Un bel étourdissement...



#4 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 16 juillet 2018 - 12:54

Bonjour Rudelle Jean-Pierre,

Les émotions que nous avons tendance à vivre intensément s’envolent parfois dans l’impression d’un mouvements artistique.

Merci. L.

 



#5 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 16 juillet 2018 - 01:06

Bonjour Baccala

Notre vue est parfois troublée par une une cause émotionnelle et on se laisse alors porter par l'extase d'un transport.

Merci. L.

 

Merci aussi à ceux plus silencieux pour l'expression de leur action.