Aller au contenu

Photo

Ces tendres soliflores...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 juillet 2018 - 05:18

Petit jardin déclos,

La trace flavescente

Du friselis qui court…

 

Entre le coeur et l'écorce,

L’Azuré de l’ajonc

Hiverne d’un soleil

Où sa fleur pâlira

Aux flux involutés

Des girandes de verre,

 

Ces tendres soliflores…