Aller au contenu

Ecclésiaste dit tellement.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 13 juillet 2018 - 09:11

La lenteur est essentielle

pour qui chemine

Au fil de la vie

Au long court

S'échauffer fait toujours mal

Et conduit toujours

A l'échec

Éloge de la fourmi

Plutôt que du lièvre

N'intervenir qu'en ce qui regarde

Morale de base

Morale des simples et des prudents

Face à la folie du siècle

Si fâché avec les Humanités .

https://bibliqueregard.blog

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 juillet 2018 - 10:57

Patience et longueur de temps

Font plus que force ni que rage

 

La Fontaine (Le lion et le rat)



#3 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 17 juillet 2018 - 08:46

Merci !