Aller au contenu

Photo

SI JE M'ENVOLE ET SI LA QUESTION SE POSE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 14 juillet 2018 - 10:09

Lorsque amour la mort
Et dieu sait qu'elle aime
Vivement prendra corps
Dont le mien pour emblème
Prêt à le révéler à l'Éternité
Quand l'Au-delà voudra le faire chanter
Alors que je n'aurais plus blême
Qu'une peau de chagrin sur les os
Quand je ne serais plus moi-même
Que nul autre dans le tombeau
Future poussière en triste état
Allant plus bas que terre
Me laisser tomber en tas
Ayant fait son temps l'aura d'hier
Âme osant passé composer par là
Mélodie du souvenir dès qu'il est
L'air de la vie d'avant d'un homme
Comment le fredonnerais-je ici et la la
La autant qu'il ne soit si je ne l'ai
Qu'en travers d'une gorge fantôme ?

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 14 juillet 2018 - 11:06

Oh quand vous serez de l'autre côté vous pourrez chanter, danser tout ce que vous voulez,

 

il ne faut pas vous inquiéter pour ça ;-)