Aller au contenu

Photo

La grande boucle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 juillet 2018 - 05:09

Eaux vives nées de la pluie de la fonte des neiges
Qui du cycle de l’eau perpétuez le manège
Comme on voit en juillet des coureurs à vélo
Sur les routes de France défiler les maillots

 

Dévalez  les montagnes courez vers les vallées
Foncez têtes baissées toujours à pédaler
Comme des roues qui tournent étincellent les rayons
Pour rejoindre la plaine tracez de blancs sillons

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 juillet 2018 - 09:42

Comme quoi l'homme ne fait toujours qu'imiter la nature:-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 juillet 2018 - 10:11

Disons plutôt qu'Il s'en inspire !

:)

 

Biz

 

Alain



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 17 juillet 2018 - 08:00

joli parallèle entre les torrents et le peloton, et bien écrit. J'aime ce : cycle de l'eau !

[WV]



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 juillet 2018 - 01:23

Merci !

 

:)

 

Alain