Aller au contenu

Photo

La coupe du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 juillet 2018 - 05:28

Nous la tenons entre nos mains la coupe du monde
elle brille comme une étoile et comme elle est blonde
Elle voyage en tous lieux comme l’esprit vagabonde
Porte les fruits de la terre et comme elle, elle est ronde
Elle traverse l’Ether sans perdre une seconde
En voyageant gaiement comme un bateau sur l’onde
Tel une eau claire une eau de vie qu’on boit des yeux
Elle nous verse la lumière en descendant des cieux

 

Alain