Aller au contenu

Photo

Place en retrait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 16 juillet 2018 - 09:42

À l'âme j'ai eu des bleus
Mais ceux d'hier ont marqué
Et combien quelle histoire
Et avec quoi dans le regard

Qui s'y est embarqué
Si j'ai des petits yeux
En larmes qui fondent
C'est qu'aujourd'hui

Tout est fini de nouveau je
Me coupe du monde
C'est comme ça c'est la vie !

J'abandonne la partie je ne peux
Rien y changer c'est malheureux
Maintenant ça n'est pas du jeu !

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 16 juillet 2018 - 10:33

La joie de la victoire est éphémère,

 

vos jeux de mots sont bien trouvés!



#3 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 22 juillet 2018 - 06:18

A la 1ère lecture de ce poème, dimanche 22 juillet, j'aime cette évocation de "bleus" à l'âme et de retrait. A la 2ème lecture, je souris et j'aime encore davantage cette approche des bleus, du jeu, cette "coupe du monde"...

Mes félicitations !