Aller au contenu

Le sombre passager


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 16 juillet 2018 - 03:23

Sous les arpents du vide
La fleur s'écoeure
Des charognes affleures
Aux tréfonds algides

Parfaitement lésée
Du tribut de corolle
Luit presque l'Obole
Dans l'oral fossé

L'harassé pétale
De dantesques saisons
Inepte en salaison
Bruit d'un mauvais râle

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 juillet 2018 - 08:07

très beau

merci



#3 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 18 juillet 2018 - 08:21

AURE, merci beaucoup pour votre lecture.