Aller au contenu

Photo

L'ivre de mer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 juillet 2018 - 03:44

Semblables à des fils d’or des aiguilles tombent du ciel
Comme à travers les arbres les rayons du soleil

 

Etourdis de chaleur les estivants se pressent
Sur le sable des plages pour évacuer le stress
D’une vie laborieuse ou sans cesse le temps presse
Comme souvent près de l’eau comme ils sont sans travaux
Et beaux comme des dieux grecs comme ils sont sans rivaux
Ils ouvrent un livre tout plein de mots et comme ils lisent
Ils se sentent apaisés comme dans une église
Et en présence de dieu que le temps s’éternise

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 17 juillet 2018 - 10:19

Oui il y a un recueillement à lire de vrais livre,

 

hélas trop souvent ce sont des revues people ;-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 juillet 2018 - 02:28

Merci pour ta lecture !

 

:)

 

Alain