Aller au contenu

Photo

La pêche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 juillet 2018 - 03:50

Elle a la beauté d’une madone douce et sensuelle
Sans doute elle a reçu la grâce qui tombe du ciel 
Elle a mûri s’est arrondie au fil des ans
elle a construit sa vie autour de ce noyau
qu’elle entoure d’affection c’est son âme son enfant
et le porte fièrement un peu comme un joyau

 

On voudrait l’embrasser la tenir dans ses mains
On l’admire on la prie elle s’attire des louanges
C’est qu’elle est belle la pêche belle à damner un saint
Comme c’est tout un poème c’est des yeux qu’on la mange

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 19 juillet 2018 - 09:29

Cette pêche vous inspire décidément ;-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 juillet 2018 - 10:37

Disons qu'elle donne la pêche !!

 

:)

 

Biz

 

Alain



#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 19 juillet 2018 - 11:43

Belle et bonne... comme beaucoup de fruits mûris sur pied au soleil de Provence ! ;-)



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 juillet 2018 - 11:46

Yes !

 

:)

 

Alain