Aller au contenu

Photo

Le beluga


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 20 juillet 2018 - 02:46

Bien que j’aime les eaux
Je ne suis pas poète
Je ne suis pas comme eux
Rempli de songe creux
Je n’ai pas de mots dans ma tête

 

Je suis taillé comme un athlète

 

Bien que je souffle comme une baleine
Des moteurs sous les ailes
Je m’envole dans le ciel
Et vole comme un oiseau
Catégorie XL

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 21 juillet 2018 - 09:03

Drôle d'époque, nous verrons dorénavant voler les baleines ;-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 juillet 2018 - 01:24

Yes !

 

:)

 

Alain