Aller au contenu

Photo

Vous n’empêchez pas l’aurore de luire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juillet 2018 - 09:07

Vous n’empêchez pas l’aurore de luire

 

Vous ne pouvez pas empêcher l’aurore

Magnifique d’enfanter l’éclat vermeil

Ou de vous apprendre à vivre de l’amour

Qui vide totalement vos cœurs du fiel ;

 

À chaque fois que vous vous sentiez puissants

La porte de l’enfer s’ouvre, le ciel

Se couvre des lourds nuages menaçants

Et les aigles ferreux  voilent le soleil

 

Pour l’empêcher  de dilater vos artères

Nourricières et d’attendrir vos cœurs

Rongés par l’orgueil et la haine identitaire

Qui vous plonge dans la misère des guerres

 

Ravageuses et sans fin, sans lire sur l’œil

De l’enfant l’histoire noire ou admettre

Définitivement que couvrir les cercueils

Par des drapeaux  ornés ne fait pas renaitre

 

Les hommes morts sans saisir la vérité

Sur leur mort ou percevoir dans ce sacrifice

Suprême  le remède qui libère l’humanité

Des griffes empoisonnées de la malice

 

Perfide utilisée par les démons malins

Pour terroriser le monde, semer la confusion

Dangereuse et forcer les êtres humains

A adhérer à la stratégie des implosions.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

,



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 juillet 2018 - 12:18

Le vers 5 est sans doute incomplet...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 juillet 2018 - 01:05

Le vers 5 est sans doute incomplet...

Oui merci de votre remarque: c'est, à chaque fois

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés