Aller au contenu

Photo

Friture sur les ondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 20 juillet 2018 - 10:01

Si ce n’est le grésillement des fils électriques
Imitant les cigales qu’est-ce donc qui à changé
Depuis que sur la terre s’accroît l’humanité
Et nous endort la parole des hommes politiques

 

Toujours l’astre du jour déverse sa clarté
Toujours la lune au ciel commande aux marées
Toujours aux quatre vents tournent les girouettes
Si toujours l’homme aspire à plus de liberté
Toujours le mensonge combat la vérité

 

Toujours des hommes avides d’argent
Prononcent des paroles vides de sens
Qui font que la raison s’égare
Se perd dans le mélange des genres

 

Alain