Aller au contenu

Photo

À l'eau ou en l'air ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 20 juillet 2018 - 10:14

Vais-je me jeter corps
Et âme dans l'amer
De moi faire le mort
De l'abysse d'un pleur

D'acrimonie sommaire
En noyant le poisson
Chagrin fretin hurleur
À la seule façon

En proie à son regard
Dont la peine me chasse
Avec son triste leurre

Le sanglot charognard
La larme à l'oeil rapace
D'un oiseau de malheur ?