Aller au contenu

Photo

Barboteurs d'aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 20 juillet 2018 - 11:29

Quand un croissant fait l'infortune
Des filous garous sous la lune
Voyant trop tard qu'il se dérobe
À sac de brume monte-en-l'air
Plein aux astres levés à l'aube
Se vole l'étoile solaire

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 21 juillet 2018 - 10:29

J'aime toujours votre façon de jouer avec les mots, ce qui me fait penser aux tableaux surréalistes de Dali ou de Magritte, que j'apprécie beaucoup.

#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 22 juillet 2018 - 04:14

Magritte est mon peintre favori et Dali n'est pas loin !