Aller au contenu

Photo

Ton amour vrûlera

amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 juillet 2018 - 01:38

2018-037.jpg

 

 

 

 

 

Ton amour brûlera

 

Mi amor!  Mon esprit est mort

Il se pleure de ton absence

Car ma vie n’a plus de sens

Et se bousculent tous mes remords

 

Mon cœur chemine sans ardeur

Aux  catacombes  de mes pensées

Il se déchire en   mots insensés

De la violence anarchique de ma  peur

 

Le fond de mes yeux se voile

Du mirage de ta pieuse  image

Que j’emprisonne au très sage

Du baiser de mon âme sur ton  étoile

 

Mi amor!  Souries à ma bonté

Loves toi sur ma tendresse

Nos fuites seront parenthèses

D’incompréhensions  affabulées

 

Reviens, reviens  o belle âme

Sur les monts de mon amour

Là haut dans  mon paradis de velours

Respire  mon bonheur qui se pâme

¤

Mon soupir se décroche pudique

De la turpitude de ma folie désuète

Pour te penser en reine des amulettes

Couchant  un  destin toujours pathétique¤

 

amor!  Je me vais sur des territoires

Là où se jonchent mes amertumes

J’entends le bruit de ma fortune

Tes pas   escaladant mon désespoir

 

Que la lumière de ta présence

Se mire dans le tain de mon regain

D’amour  certain   et serein

Déposé en offrande  sur ta prudence

¤

Ouvres moi tes bras d’indulgence

Qu’ils me prennent toujours rassurés

Le temps effacera  tous  les dangers

Quand  ton amour brûlera ma souffrance

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion