Aller au contenu

Photo

Le grand voyage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 juillet 2018 - 08:02

L'homme ne ressentait qu'effluves impossibles

Sa peau déjà rougie, ridée par la chaleur

Tandis que les pillards monnayaient, c'est horrible!

La lance, la croix, les clous, symboles du malheur...