Aller au contenu

Photo

Ce ne peut être en vain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 juillet 2018 - 06:34

Dans la rue où tu passes,
ce ne peut être en vain
 
qu'un soleil du matin
a enflammé la rose.
 

18/7/18

 

 

 

"La rose" (18/7/18) Tous droits réservés

 

180725074309238333.jpg

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juillet 2018 - 07:19

Personnellement je me contente

de pensées toutes blanches dans un pot

Et que j'arrose abondamment tous les soirs

les roses ça devient trop compliqué

Trop de manipulations avec les gènes

J'ai eu plusieurs rosiers qui n'ont pas duré



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 25 juillet 2018 - 09:36

j'aime ces roses tendres

est-elle parfumée ?



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 12 octobre 2018 - 04:48

Dans la rue où tu passes,
Ce n'est peut être pas pour rien
Que tu voies des flammes
Dans cette rose.
[WV]