Aller au contenu

Photo

Encore nous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 27 juillet 2018 - 11:34

Une jetée de mots verre
Au confluent d'os et embruns
Mille cendres de lune
Bris yeux ronds
Sur les pôles de tes hanches
Notre lit
Comme un futur à l'or troublé
Un fleuve
Qui ne trouve pas l'amer

#2 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 29 juillet 2018 - 08:08

Subtil....ce delta.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 29 juillet 2018 - 10:45

Très beau

#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 01 août 2018 - 08:41

j'aime

beaucoup



#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 août 2018 - 12:56

Merci à vous trois pour votre appréciation...