Aller au contenu

Photo

La présence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 27 juillet 2018 - 03:09

« Milena à qui la vie ne cesse pourtant d'apprendre à son corps défendant qu'on ne peut jamais sauver quelqu'un que par sa présence et par rien d'autre. »(Kafka). Comment mieux dire tout ce qu'irradie la présence, auprès de laquelle semble parfois évanescent l'infime cristal des mots ? Car la vie est un va-et-vient entre ces choses indissociables, les mots et la présence, entre le feu et le cristal où se reflète ce soleil.

 

 

 

18/7/18