Aller au contenu

Photo

Un trompe-oeil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 juillet 2018 - 07:09

un-trompe-oeil-rue-haxo-pres-de-la-caser

 

 

Une photo que j'ai faite hier le 30 juillet

Ce trompe-oeil se situe près de la caserne des pompiers

Dans la rue Haxo Paris 20ième