Aller au contenu

Photo

Elle était jeune

heune amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 août 2018 - 01:15

2018-043.jpg

 

 

 

 

 

 

Elle était jeune

 

Elle était jeune, il était vieux

L’amour a cela de mystérieux

Quand il se brille sur la toile

Comme éclos une  neuve étoile

 

Quand les sourires en désirs

Se croisent au soleil d’un été

Les sentiments respirent aisés

Et vous conduisent aux  plaisirs

 

Les pensées feintent  attentionnées

Nos soucis  puritains d’ambition

A se fendre en  juste délectation

Dans notre solitaire union passionnée

 

Ils marchent de concert auditionné

En de nouvelles sensations de bonheur

Casting pour un amour sans l’ombre d’un  leurre

Quand se consume huppé le doute  rejeté

 

Sur ce banc public des ébats, on les croit

Père,  fille, ils sont amants, amantes

Ils n’ont que faire de regards gênants

Ils s’ajoutent! Ils s’aiment ! Leur destin

 

Ils épousent  leurs cœurs dans  l’alliance

Du bonheur infini, annexe de l’éternité

Qui les mène à la passion, délire  insensé

O faste  sérénité ! O  cornes d’abondance.

ƒC

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 03 août 2018 - 01:03

L'amour cette force irrésistible se joue de toutes les dualités

 

vieux/jeune, riche/pauvre, blanc/noir, gros/mince, grand/petit...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : heune, amour, passion