Aller au contenu

Photo

Comme un mouchoir brodé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 août 2018 - 08:30

Tandis que roulent

ses tambours,

 

mauvais garçon,

l’orage

 

froisse l’air chaud, qu'il jette

comme un mouchoir brodé.

 

 

8/8/18