Aller au contenu

Photo

Lorsque la rumeur du vent nous blesse....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 03 mars 2007 - 11:11

Lorsque la rumeur du vent nous blesse

Et se détache

De nos lèvres qui ne cessent

Peu apaisé

D'un ciel si bas

Et de la marche légère

Laissant là nos sourires

Comme un murmure

A peine désigné

Un unique regard

Pour nos coeurs presque nus

Qu'il est dérisoire

Cet étrange mystère qui nous lie à la terre...

Fichier(s) joint(s)



#2 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 03 mars 2007 - 11:14

Toujours un plaisir de te lire Lacape

Amitiés.
Salam

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 03 mars 2007 - 11:16

Toujours un plaisir de te lire Lacape

Amitiés.
Salam


je te retourne le compliment !! bonne journée !!
amitiés

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:39

– Il sait tout !

#5 Fleur de Jasmin

Fleur de Jasmin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 77 messages

Posté 31 juillet 2010 - 02:58

Laissant là nos sourires
Comme un murmure
A peine désigné

Superbe,
Très beau texte que j'ai relu plusieurs fois avec plaisirs.

Amitié

#6 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 31 juillet 2010 - 12:45

Mystère, en ersatz du bonheur.
Poème raffiné.
Amicalement.
hasia