Aller au contenu

Photo

Billet d'Humeur

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 août 2018 - 07:27

BILLET D'HUMEUR

Au propre comme au figuré,
Elle veut me faire payer,
Que je sois sans-dessus dessous,
Privé d'enfants et sans un sous

Couper mes bourses est démangeant,
Elle en veut pour mon argent,
Elle en est folle cette engeance,
Il a l'odeur de sa vengeance

Jusqu'au bout me sucer la moëlle,
Je finirais par être à poil,
C'est capital que je me saigne,
Qu'il m'en coûte, que ça m'atteigne

Afin que je ne pèze rien,
Je suis plumé comme un vaurien,
Mes fonds fondent à son soleil,
Bonjour la ruine, adieu l'oseille

Quoi que je fasse ou que je veuille,
Elle m'attaque au portefeuille
Si empruntée mais prête à tout
Je suis son prix et son toutou

Vider mes poches, Avoir les mioches,
Que des trucs moches à coups de pioche,
Elle veut les gosses et ma thune
Et plus que tout mon infortune

Il n'est pas question que j'acquiesce
Je rends la monnaie de sa pièce,
Si mon argent fait son bonheur,
Ça vaut bien ce billet d'humeur.

François Ville
25/08/18





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour