Aller au contenu

Photo

Le Parc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 26 août 2018 - 10:48

Cinquante ans ont passé. Que sont devenues les ombres et les silhouettes qui traversèrent le Parc ? Seuls les arbres ont gagné en majesté, eux seuls ont gardé souvenance des amours et des serments qui furent prononcés dans leur ombre.

 

J.-M. s’y était laissé enfermer, à l’heure crépusculaire de la clôture du Parc, en compagnie de sa dulcinée. Il dut escalader les hautes grilles pour en sortir. Compagnon de route, joueur de violoncelle, il n’est plus là. Comme le vicomte François-René, je fais, de temps en temps , cet invisible appel, l’appel des morts, dont la liste s’accroît. Misère !

 

16/8/18

 

 

 

Le Parc (16/8/18).  Tous droits réservés

 

180826115752448664.jpg



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 26 août 2018 - 04:50

Nostalgie du temps qui passe et des êtres chers qui nous quittent...

                                                                                                                           Tout change et disparaît...

                                                                                                                                                                            Restent les souvenirs ainsi que les écrits...