Aller au contenu

Photo

Comme un oubli de soi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 27 août 2018 - 10:34

Comme un oubli de soi,

l’autre vous envahit,

on n’est plus que ses pas,

on n’est plus que sa vie,

 

l’autre vous envahit,

on n’est plus qu’une absence,

on n’est plus que sa vie,

dans un désert des sens,

 

on n’est plus qu’une absence,

la glaciation de l’âme,

dans un désert des sens,

comme un oubli de soi.

 

 

 

18/8/18