Aller au contenu

Photo

Vedette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 27 août 2018 - 01:47

Dans le grand tambour
De la machine à rêver
J'ai mis du temps
A trouver la lessive
Des couleurs
A ravir les anges
De la pluie
Pour fleurir le Printemps !