Aller au contenu

Photo

Cuisine interne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 août 2018 - 09:59

Ma mandoline se rouille un peu

Toi Ô Charlotte tu es si douce

En dore mie sur notre lit-coeur

 

A ta beau-thé je m'a-fenouil

Mai pour te praire faux drap t-il

Queue j'ail en chemise d'origan, dis?

 

Fer en marc- y- âge ma roquette

Verre un frais matin de rosé

Saoul les six troncs de basilique



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 août 2018 - 02:08

Jean suie toux eh Bobby!

#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 29 août 2018 - 06:19

Ton thé t-a t-il ôté ta toux ?

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 août 2018 - 12:35

À ma toux, matou et demi...