Aller au contenu

Photo

Nulle part


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 29 août 2018 - 02:14

Je suis de nulle part,
sinon du continent
 
où l’amour ne s’efface,
je marche vers la nuit
 
avec le souvenir
de ta voix, de tes yeux.
 
 
 
 
 

21/8/18