Aller au contenu

Photo

L’orage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 août 2018 - 10:07

Après toutes ces semaines de sécheresse, on avait oublié l’existence de l’orage. Félin cherchant sa proie, il gronde. Sa présence éveille des peurs ancestrales : malgré nos ordinateurs, nos téléphones, emplis d’intelligence artificielle, l’orage nous ramène à la réalité des quatre éléments : l’eau, la terre, l’air, le feu, qui sont, depuis la nuit des temps, l’alpha et l’oméga de notre vie. Ensuite, vient la pluie qu’attendent avidement les prairies : c’est un peu retrouver une compagne de mélancolie.

 

 

 

29/8/18