Aller au contenu

Photo

Homo sapiens sapiens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 08 septembre 2018 - 12:41

J'ai passé cette semaine
Comme une mauvaise nuit.
Ce dont j'ai besoin,
C'est d'infini...

[WV]