Aller au contenu

Photo

Le désir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 09 septembre 2018 - 05:57

Le désir

est la lumière

 

qui écartèle

la nuit.

 

9/9/18