Aller au contenu

Photo

Près de toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 septembre 2018 - 09:58

C’est dans la nuit la plus obscure

que je te vois,

 

c’est dans le plus grand silence

que je t’entends,

 

que je mesure à quel point mon cœur

est près de toi.

 

10/9/18