Aller au contenu

Photo

Une seconde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 10 septembre 2018 - 04:13

Le hasard

vous tend la main

 

et vous laisse

une seconde

 

pour la saisir.

 

9/9/18