Aller au contenu

Photo

Occhi aperti


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 15 septembre 2018 - 01:00

Le temps n'existe plus

Recroquevillés dans l'espace de nos corps

Un nouveau monde à créer

 

Entre le silence et le Verbe

Entre la chute et l'impact

En équilibre

 

Sur le fil du plaisir

Remplir

D'un regard l'univers tout entier

 

Etre dans tes yeux le premier

A trouver

La force de vivre...