Aller au contenu

Photo

Les soldats... De l'inutile !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 15 septembre 2018 - 03:40

Les gars !
Allez ! Maintenant courage!
C'est l'heure ! faut aller à ...
La plage.

[WV]

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 21 septembre 2018 - 10:42

Quand vous voyez certaines familles

 

dont la mienne

 

c'est l'artillerie lourde des seaux pelles et compagnie

 

qu'on emmène ;-)



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 21 septembre 2018 - 11:17

Je connais ça. Avec le parasol, les objets gonflables, matelas fauteuils ...
Mais c'est un plaisir. C'est pire les sports d'hiver!

Le 2e degré, c'est l'idée d'aller à la guerre, un débarquement ...
Le 3e de soudain changer une activité grave en une légère.
Le 4e remplacer une activité inutile par une autre ?
Et que deviennent les enfants en grandissant ?
...
C'est comme dans votre jardin, il y a tout un monde derrière ces quelques mots.
[WV]