Aller au contenu

Photo

Quid Noves - un quatrain sans tercet.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 17 septembre 2018 - 01:36

Alors que vaguent les pins de mer sous un vent de hasard,
S'abouchent inexorables le fleuve et l'océan.
La fine écume qui orne tes lèvres - toi que je parchemine des mots de l'amour - fête leurs retrouvailles.
Mes yeux dansent sur tes paroles muettes, et ton corps si vif, en sucre, fond dans ce paysage.

Il laisse un parfum doux et tenace à mon coeur fugitif.