Aller au contenu

Photo

Un jour nouveau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 septembre 2018 - 12:20

2018-091.jpg

 

 

 

 

Au jour nouveau

 

Au jour nouveau du bel été vient de s’éveiller

Sur la douillette place des mages;  ensoleillée

Le gentillet ruisselet qui  au loin clapote délassé

Prés de ma fée aimée quand à sa magie je vais

¤

O ma fée!  Je t’offre inspiré mon pur philtre

Sur tes lèvres je le pose prudent ; Premier baiser

Qui étincelle suave pour ce jour t’accompagner

Dans ’l’éternité de ton amante vie où il s’infiltre

¤

D’une empreinte démoniaque à ta saine beauté

Mon amour affolé de tendresse  sera  rassasié

Eperdument floqué au paysage de ton portrait

Quand tes yeux lumineux chanteront ta pensée

¤

De ses  ailes déployées mon esprit  serein captera

A la nef de tes belles envies  tes prières de joie

Et leurs ondes affriolantes couvriront ma voix

D’un écho impérissable de mes je t’aime de fiesta.

ƒC