Aller au contenu

Photo

Susceptibilité du réveil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 18 septembre 2018 - 07:13

Dès six heures
Au début de la toilette
Que je fis à mon coeur
En réponse coquette

À son besoin matinal
D'amour propre j'ai
Perçu qui m'affligeait
Ce non-dit glacial

Sorti de nulle part :
- Salut l'horreur !
- Coucou connard !
Répondis-je au choeur

D'un écho aphone
À la voix de personne
D'autre que moi-même
Depuis le miroir qui aime

Me taquiner en face
Me fait la grimace
Et ne me parle plus
Bonjour le malentendu !

#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 septembre 2018 - 08:20

Ah les têtes échevelées, ébouriffées et emmêlées du réveil où l'on peine à se reconnaître dans un miroir qui vous renvoie une piteuse image de vous-même ! On est un peu tous des "épouvantails" du sommeil.



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 18 septembre 2018 - 09:57

Épouvantail à moi-même
Dans le champ du miroir
Je ne vois ce que j'aime
Que pousser au désespoir !