Aller au contenu

Photo

Eclot ma vigilance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 septembre 2018 - 04:25

2018-093.jpg

 

 

 

J             Eclot ma vigilance

 

Eclot sage ma vive vigilance

J’inspire inquiet  ma violence

Pour surgir des barricades

De mon destin en  aubade

Quand ma souffrance punitive

S’imprègne,  goulue affective

¤

Mon ombre répulsive  repose

Sur la couche qui s’impose

A la quiétude trop immobile

Des embellies du pur azur

Qui s’interpose en mesure

Entre les foudres serviles

 

Les lumières se disloquent

Et le grand noir m’invoque

Ce retour vers la poussière

Je rêve ces bonheurs d’hier

Où mes aïeux confèrent au banc

De mon bel avenir rampant

Leur docile protection me disant

  • Joue avec ta vie aventurière

Belle est sa bannière

ƒC