Aller au contenu

Photo

CRI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 18 septembre 2018 - 07:46

non! le cri n'a pas de sexe

dans la nuit souveraine
qu'importe sa tonalité
d'où il vient
toujours, je le suis soumis
 

bibi 2018



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 19 septembre 2018 - 10:48

Non! Le cri n'a pas de sexe

Mais le sexe a ses cris

Langage de communion

De joie partagée

Dans la nuit souveraine.

 

 

Très beau, comme toujours



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 19 septembre 2018 - 10:55

Salut poète Cyraknow.

Avec ta permission je partage ta merveilleuse réplique sur ma page.

Remerciements anticipés !



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 19 septembre 2018 - 10:58

Ton poème vient juste de débloquer en moi les mots qui me trottaient dans la tête...



#5 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 19 septembre 2018 - 11:02

Le tien est merveilleux poète. Je l'adore.

Je viens à peine de le publier sur Zenzenn.



#6 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 19 septembre 2018 - 11:04

Merci. :)