Aller au contenu

Photo

Pourquoi poète un peu beaucoup je m’époumonne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 19 septembre 2018 - 11:27

J'aspire à autre chose
Que d'avoir l'air normal
Que de respirer le mal
De l'homme morose

Copie conforme
De l'autre sans dire ouf
Qui va mourir énorme
De l'ambition qui l'étouffe

Asphyxié au carbone
D'une machine à aigrir
Moi je préfère écrire
À la page de l'automne

Arrachée au journal
De l'arbre sous mes yeux
Une lettre de nul adieu
Dans laquelle l'original

L'auteur sur le retour
D'une feuille crue morte
S'inspirera de l'amour
Impossible qui l'emporte