Aller au contenu

Photo

Un trésor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 19 septembre 2018 - 04:13

Le Temps est un trésor qui bat dans le cœur des horloges, qui se glisse, leste, dans les sabliers. Parfois, ce trésor vous effleure, sous la forme ailée des instants scintillants que l’Amour vous accorde, – et que le désamour vous reprend, en secret.

 

 

17/9/18

 

 



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 19 septembre 2018 - 06:42

Le temps reste le maître des horloges et nous le suivons parfois (souvent) malgré nous.

#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 septembre 2018 - 01:40

quand on aime, le temps s'arrête forcément, pas besoin de paroles, même de gestes, on se sent en osmose et tout revêt le miracle de la vie recommencée.