Aller au contenu

Photo

A la lueur de regards

Poème charme isalou poésie isabelle lebrun coeur caméléon poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Isalou

Isalou

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::♥ Bienvenu(e) sur un îlot de poésie reflétant la météo capricieuse des humerus de son insulaire ♥

Posté 20 septembre 2018 - 07:45

À la lueur d'un regard

 

Un visage semé de son

Subjugue un garçon

Songeant déjà fébrilement

À épancher ses sentiments.

 

C’est dans son regard amoureux

Que l’océan brille le mieux

Sur la presqu’île du hasard

À l’aube d’un nouveau départ.

 

Cet adorable polisson

Ainsi troublé par Cendrillon

Se met à troquer sa cravate

Contre sa bouche délicate.

 

C’est avec beaucoup de talent

Qu’il lui fait bientôt le serment

De lui prouver qu’un grand amour

Est en train de se faire jour.

 

Les lèvres des jeunes chanceux

Ayant ainsi scellé leurs vœux

Embaument un parfum d’antan

Demeurant toujours dans le vent.

 

En arrosant d’affection

Le bourgeon de la passion

Fleurit la rose du bonheur

Leur offrant sa grande candeur.

 

C’est le soir de leur crémaillère

Dans une belle gentilhommière

Que naît une cacophonie

Au comble de leur euphorie.

 

La lune leur tient compagnie

La nuit de leur cérémonie

Tant ils s’aiment à la folie

Dans le nid de leur insomnie.

 

Sous le torrent de météores

Étoilant bellement leurs corps

Empourprés par mille baisers

Resplendissent les mariés.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 septembre 2018 - 08:24

Certains regards savent enflammer les coeurs!

#3 Isalou

Isalou

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::♥ Bienvenu(e) sur un îlot de poésie reflétant la météo capricieuse des humerus de son insulaire ♥

Posté 20 septembre 2018 - 09:57

Oui et il y en a pour tous les goûts... la pupille qui brille saura sans doute le mieux illuminer les coeurs avec quelques notes de romantisme... Merci de votre réaction. Poétiquement vôtre.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poème charme, isalou poésie, isabelle lebrun, coeur caméléon, poésie