Aller au contenu

Photo

COMPLICE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 20 septembre 2018 - 11:09

viens, sur la pointe des pieds
en silence, en catimini
à l'insu des ombres frivoles
au gré des étoiles complices
on va manger du fruit défendu


bibi 2018