Aller au contenu

Photo

COMPLICE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 septembre 2018 - 11:09

viens, sur la pointe des pieds
en silence, en catimini
à l'insu des ombres frivoles
au gré des étoiles complices
on va manger du fruit défendu


bibi 2018



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 septembre 2018 - 07:20

C'est sympa comme invitation

Le repas sera-t-il très épicé

Avec des fruits de la passion

Et des dames sans tabous

Sous un ciel encore chaud

On boira un rhum brûlant



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 22 septembre 2018 - 09:49

merveilleuse réplique poète Victorugueux