Aller au contenu

Photo

De larmas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 septembre 2018 - 01:53

J'ai traversé les routes toute la sainte journée

Du taff y en a sans doute suffirait d'chercher

Mais sans bagage en soute y faut pas rêver

Qui pourrait bien lire?

 

Un CV tout déglingué...