Aller au contenu

Photo

À ma blonde

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 septembre 2018 - 02:28

À ma blonde

Au grand galop

Sur le chemin

Du Long Sault

Cœur à l'étrier

Et baisers à la volée

À l’assaut de ma candeur

 

À ma blonde

Forlongée des météores

Avec au fond des yeux

Des ronds dans l'eau

Des fiancées fulgurantes

Qui s'encanaillent aux fantasmes

Des univers démentiels

 

À ma blonde

Ma fleur de lys

Qui ne pense

Qu'à la limonade

Et aux aurores boréales

Ces délices

Qui danseront bientôt

Dans son bas-ventre

 

À ma blonde

Trop mignonne

En amazone

Sur son flamand rose

En métamorphose

Avec des hanches magiques

Galopant vers des terres impudiques

 

À ma blonde

Nomade furioso

Au chant d'oiseau

Peut-être un balbuzard

Tatoué à jamais

Sur ma peau de lézard

Immuable

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 septembre 2018 - 05:59

Une blonde volcanique qui ne laisse pas le lecteur indifférent!!

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 22 septembre 2018 - 09:47

oh j'aime beaucoup cette couronne de liberté, merci Julien



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 septembre 2018 - 11:42

Jolie description de l'amour, Julien.